明奕二型膠原蛋白+鯊魚軟骨粉 行動力滿分

2018年04月26日 04:11 工商時報 周榮發

保健產品知名廠商「明奕科技」,今年網購市場持續開紅盤,繼「穀胱甘肽+珍珠粉」及「紅麴+薑黃」保健食品受到使用者肯定後,再推出一款近年來國人最喜愛的保健產品「二型膠原蛋白+鯊魚軟骨粉」,由於該產品為行動力的保健產品,甫上架,即引起熱銷。

該公司負責人黃雅青表示,明奕科技所推動的保健趨勢,是以預防醫學為主軸,因此著重在保健功效,如人體的軟骨成份會隨著歲月增長及活動而漸漸不足,只靠葡萄糖胺夠嗎?這是一個迷思。此次明奕新產品「二型膠原蛋白+鯊魚軟骨粉」,即是對於市售有關行動力產品的再升級;該產品成份係選用日本二型膠原蛋白,而二型膠原蛋白乃萃取雞胸軟骨,其分子小、利用佳,另再加上深海精純、無污染鯊魚軟骨及葡萄糖胺、鳳梨酵素,是目前業界最高等級配方;適用族群包括老年人、青少年、長期運動者、體重負擔較大者及長時間站立者。

黃雅青接著指出,事實上,明奕科技追求的是產品價值,唯有效益性佳、人體最低負擔的保健產品,才是最佳化的保健產品。搜尋「明奕」即可。
新聞來源: 工商時報 中時電子報http://www.chinatimes.com/newspapers/20180426000559-260210


2018(第八屆)臺南國際生技綠能展大會官網:http://cec.ctee.com.tw/biogreen/
招商報名專線:06-2701815 官網:南紡世貿展覽中心 http://cecn.ctee.com.tw/