南紡世貿親子FUN暑假  * 2,100坪室內放電消暑好所在 *台南室內最大兒童氣墊樂園 

南紡世貿展覽中心 

兒童氣墊樂園親子樂活市集

2018年7月7-8、14-15、21-22、28-29日│每逢六日舉辦上午9:00 ~下午18:00

2018愛寶倪皮革創意工坊「展售作品與DIY」課程

活動地點:南紡世貿展覽中心/親子樂活市集/文創展售DIY區    回活動FB    回活動首頁

  •  自我介紹
    • 《愛寶倪皮革創意工坊》是我們母女檔以皮革為創作,將過往現實生活的種種辛苦考驗,淬鍊化為手上美麗與幸福的作品。今年獲得「臺南市政府107年度身心障礙者職場楷模」。
    • 精細的雕刻與多層的結構,以手工縫線強化耐用和美觀,可媲美知名品牌。作品曾入圍2017台灣燈會紀念品/文創伴手禮徵選,皮革作品也受到機關社團的青睞和愛戴,接獲特製訂單作為禮品或宣導品,或者受邀皮革DIY教學。
    • 擁有台南市街頭藝人證照,時常出現在各大廟宇或文藝市集,希望把作品讓更多人知道。

授課內容:年年有魚款皮革鑰匙圈100元(無字體)、心想事成款皮革鑰匙圈130元(有字體可選擇)
愛寶倪皮革創意工坊受邀到台南麻豆新樓醫院的皮革教學合照