2022台中自動化機械展 9/30-10/3

由工商時報主辦、台灣工具機暨零組件公會與度量衡公會協辦的「2022台中自動化機械暨智慧製造展」將於9月30日至10月3日在台中國際展覽館登場。本屆展會有多家工具機廠參展,包括三鋒機器、百德機械、綺發機械、晶禧科技、永傑機械、首鑽精機、宗錕企業、昌勇實業、利高機械、威亞機械、威赫科技、準力機械、主新德、建德工業、眾程實業,可看性十足。歡迎各參觀預先登錄 。

今年台中自動化機械展獲得多家機械大廠支持,將展出最新的機型,包括百德機械、綺發機械、晶禧科技、永傑機械、首鑽精機都將展出最新的五軸加工機與立式加工機,而在業界屹立超過60年的三鋒機器,也將展出與全球同步的智慧化巨型車床,另外在CNC車床的部份,也有宗錕(富格蘭)、昌勇實業、利高機械、威亞機械、威赫科技展出新型的車銑複合機與自動車床。而在精密磨床方面,也有準力、主新德、建德、眾程展出最新的圓筒磨床與平面磨床。

除了這些大型工具機之外,還有目前最熱門的光纖雷射切割機、AI視覺檢測系統、 智慧工廠自動化物料管理系統 、 協作機器人、手持雷射焊接、3D列印與各種五金配件、刀具都將在本屆展會亮相。

在新冠疫情接近尾聲之際,該展為市場迎接汰舊換新與添購自動化設備之需求,提供此一展示平台,將可滿足各種設備採購、市場開發及尋找合作夥伴等各項需求,拓展市場商機。

「2022台中自動化機械暨智慧製造展」即將於9月30日至10月3日展出,主辦單位工商時報將配合政府防疫規範做好做滿,提供安全無虞的場域給參展商和參觀買主放心、安心看展,歡迎各界到場參觀。

展覽地點在「臺中國際展覽館」,鄰近國道一號、國道三號、中彰快速道路等交通幹線,周邊停車位超過10,000個,方便客戶開車前來看展。搭乘大眾運輸工具如高鐵站、台鐵,台中捷運等都可在下車後直接從新烏日火車站出口,約步行500公尺即可抵達展館。展覽洽詢電話:(04)2328-6926,參觀預先登錄https://cec.ctee.com.tw/ctms/tc-entryapply/;FB粉絲團:https://www.facebook.com/AMExhibition

今年唯一一檔台中自動化機械展 趕快預先登錄 – 工商時報